Idas Park Hotel 4*

Туры в отель - Скидки от 5% до 10% !!!

+7 (495) 745-36-33 (многокан.) - ПОИСК ТУРА

Мнение туристов о Idas Park Hotel 4*

3 оценки
рейтинг: 4.7
Отлично (4-5) 3 оценки
Все отзывы об отеле (3) Оставить свой отзыв

Фотографии Idas Park Hotel 4*


Все фотографии (8)

Расположение и описание отеля Idas Park Hotel 4*

Отель Idas Park 4* (ex. Hotel Verde 4*, S Hotel 4*) расположен в пос. Ичмелер, в 150 м от моря, в 10 км от центра г. Мармарис, в 100 км от аэропорта г. Даламан.
Отель Idas Park 4* состоит из одного 6-ти этажного здания, всего в отеле 102 номера: Standard Rooms (21 м2). Уборка номера – ежедневно, смена белья - 2 раза в неделю.
Отель Idas Park 4* принимает к оплате кредитные карты: Visa, Mastercard.

В номере Idas Park Hotel 4*

  • балкон
  • душ
  • кондиционер-сплит
  • минибар
  • сейф
  • спутниковое телевидение
  • телевизор
  • телефон
  • туалет
  • фен

Питание в отеле Idas Park Hotel 4*

All Inclusive (все включено).

В отеле Idas Park Hotel 4*

  • бар у бассейна
  • бассейн
  • бассейн детский
  • беспроводной интернет
  • детская кроватка (по запросу)
  • детские стулья в ресторане
  • лифт
  • лобби бар
  • обмен валют
  • парковка
  • ресторан

Развлечения Idas Park Hotel 4*

  • бильярд
  • настольный теннис

Пляж Idas Park Hotel 4*

Городской галечный пляж в 150 м от отеля. Зонтики, шезлонги, матрасы – платно.

Телефон Idas Park Hotel 4*

+90 (252) 4552600

Сайт Idas Park Hotel 4*

Туры в Idas Park Hotel 4* - скидки при заказе с сайта до 10%

Отзывы об отеле Idas Park Hotel 4*

Оценка туристов: 
4.7
Все отзывы: 3 | Отлично: 3





Добавить отзыв
оценка
4
17.07.2012, Светлана
поездка: июнь 2012
  • отель: 4
  • питание: 3
  • сервис: 5
отличные впечатления об отдыхе в Ичмелере. для тех кто называет его городом объясню, это поселок при городе Мармарис. прилетев в аэропорт нас сразу, без ожиданий, с небольшим перерывом на перекур посадили в автобус где всю дорогу гид рассказывала о местной кухне, традициях и правилах поведения (вплоть до кол-ва чаевых). в отеле разместили сразу, не ждали даже 5 минут. номер хороший, но соглашусь со всеми ораторами телевизор посмотреть тяжело, он прикреплен к стене слева от кровати, но я считаю, что телек надо дома смотреть, а в этом прекрасном месте есть куда более интересные места! в номере уборка происходит каждый день на 5 с плюсом. в отеле кормят хорошо, много зелени, фруктов, овощей, но... в основном только курица и жаренная сельдь (Ичмелер находится на стыке 2-х морей Эгейского и Средиземного, это единственное место где нет рыбы, она туда не заплывает, но зато безумно чистое море где на втором этаже яхты при глубине 25 метров можно увидеть камни на дне). приветливый и дружелюбный персонал, в первый день оставили 5$ бармену, все последующие дни были на первом счету, да и вообще весь персонал приветливые и гостеприимные. при отеле есть сауна, спортзал (правда плохенький))))), WI-FI. в поселке потрясающие люди, муж восхищался добродушием и честностью (ни в Мармарисе ни в Ичмелере нет турецкой одежды, только китай). и последнее, берите экскурсии на яхтах (на остров Клеопатры, на эгейские острова, на "барашек"...) никогда не пожалеете!!! в следующем году не задумываясь поеду только туда! советую!
оценка
5
24.06.2012, Маруся Иванова
поездка: июнь 2012
  • отель: 5
  • питание: 5
  • сервис: 5
Отдыхали с 8.06. по 19.06 2012. Приехали вечером, заселились без проблем. Номер на третьем этаже с видом на горы, внизу вход в отель. Не очень хорошо на пятом этаже, нагревается крыша и немного жарко, но в каждом номере есть кондиционер. С номером, уборкой проблем не было. Как-то раз застряли в лифте. По телефону вызвали лифтера, который быстро нас вытащил. Мы с ним подружились, милый улыбчивый турок Сулейман. Питание отличное. Всего много. Куры, рыба, мясо, соевое мясо, овощи, салаты, фрукты, выпечка. Голодных не было. Если что то заканчивалось, тут же добавляли. Сейфом не пользовались. У нас был один русский телеканал, но этого хватало вполне. Знание английского языка и правил этикета приветствуется. Гид отеля Анастасия не понравилась. Долго рассказывала об экскурсиях, потом тут же вытащила чековую книжку для оплаты экскурсий. Даже не дала подумать и посоветоваться. Не может решить проблемы, которые иногда возникают. Если что не так, решайте свои проблемы сами. Экскурсии стоят от 35 долларов. На против можно договорится на много дешевле и ничем не хуже. Отправьтесь на обзорную экскурсию. Стоит 10 долларов. Зато посетите Центр золота, центр натуральной кожи, текстиль центр, и побываете в старинной крепости. Все это займет всего пол дня. Интересно, приятно и полезно. Погода замечательная. Море прохладное за счет того, что бьют родники, очень чистое. Вход отличный мелкая галька. Берег состоит из привозных гальки и песка. Пляж отеля маленький всего 28 лежаков. Но можно положить полотенце на песок, не обязательно искать лежак. Мы ходили утром часов в 7, познакомились с охранником пляжа отеля "Марти" Хусейном он разрешал нам загорать и купаться до 9 часов. Можно прийти утром и оставить полотенце на лежаке, его никто не возьмет, а потом вернуться после завтрака. Отдыхающие в отели поляки, на море почти не ходили, загорали и купались в бассейне, благо рядом еще была и барная стойка. Обслуживающий персонал замечательный. Говорят на английском и постепенно изучают русский. Официант Атакан прекрасно владеет русским. Когда возникали вопросы, всегда обращались к нему. Ойкут официант, Макс бармен, Бораке повар и раздатчик мороженого и конечно же хозяин все доброжелательны и приветливы. Всегда здоровайтесь и благодарите обслуживающий персонал, вам это ничего не стоит а им приятно. В отеле нет анимации. Этот отель скорее для семейного отдыха. Кругом море баров, ресторанов так что скучно не будет. Поговорив с постояльцами других 4 звездочных отелей пришли к выводу, что отель "Верде" на хорошую четверку. Если вам что то не понравилось тогда пять звезд и вперед!
оценка
5
25.07.2006, Зайцева Анна
Недавно вернулась из Турции, мне 27 лет.
Отдыхала в "S Hotel". Впечатлений бешеное количество!!! И я хочу с вами поделиться.
Настоятельно рекомендую этот отель.
Начну по порядку.
Море. Если вы бывали в Мармарисе или Ичмилере, то вы знаете, что этот город находится в бухте и ощущения бескрайнего синего моря у вас не будет. От отеля до моря не далеко (как и пишет отель всего 80 метров по живописной, усыпанной цветами дорожке). Единственный минус, что лежаков достаточно мало. Но я постоянно отдыхала около бассейна, поэтому мой отдых ни коим образом не был омрачен нехваткой лежаков.
Питание. Если вы едите туда с намерением сбросить пару -тройку лишних килограммов, заранее откажитесь от этой мысли, так как кормят там безумно вкусно и шведский стол не предполагает ограничения в количестве.
Посему приготовьтесь отрабатывать лишние килограммы в тренажерном зале по возвращению домой (кстати, некоторые тренажеры имеются и в самом отеле, правда мне было некогда на них заниматься). Так что питание отличное.
Вид из окон. Ну со своего балкона моря вы не увидите, так как его заслоняет соседний отель Аква, но зато живописный вид на Ичмилер и горы вам гарантирован. Единственной проблемой может стать некоторый шум на улице, но закрытые двери балкона в миг решают эту проблему, а кондиционер, установленный в каждом номере решает проблему с жарой.
Территория отеля небольшая, хотя и намного больше, чем в отелях такого же уровня в самом Мармарисе, но очень компактная и удобная. 2 бассейна, бар, сауна, тренажерный зал, массаж. Очень удобные номера. По 2 телефона в каждом номере, фен, кондиционер. И очень веселые официанты.
Сервис. Великолепный! Внимательные и услужливые официанты всегда принесут интересующие вас напитки. На рецепшене постоянно работает русскоговорящий администратор. При полном отсутствии знания любых иностранных языков, проблем с общением с персоналом отеля у меня не возникало никогда. Номера убираются каждый день, очень чисто. Полотенца меняются регулярно.
Экскурсии. Настоятельно рекомендую не наступите не те же грабли, что и мы, а именно не покупать экскурсии в первый день отпуска и тем более у своего туроператора!!! Во первых 80% экскурсионного времени вас возят по магазинам, цены в которых на порядок выше, чем на рынке в том же Ичмилере, а ассортимент ровно такой же. Во вторых цена на все экскурсии выше на 50-20% чем у местных туроператоров. Лично я съездив на 2 экскурсии со своим туроператором отказалась от остальных и возвращала деньги. Ездила не несколько экскурсий, особенно понравился Джип сафари (лично я была на нем три раза), это для любителей активного, веселого динамичного отдыха.
Анимация. Когда я определилась с тем, что все таки еду в Мармарис и поинтересовалась в турагентстве есть ли в отеле анимация, мне сказали: "Ты же едешь в Мармарис, какая тебе нужна анимация в отеле???" Теперь я с этим полностью согласна. Анимации в отеле практически нет. Единственная анимация, это за ужином по определенным дням поет и играет гитарист (Ужасно хочу я вам заметить). Я была уверена, что такую песню как Естедей испортить невозможно. Я ошибалась. Два раза в неделю отель организует выезд в Марморис на Барстрит (улица баров и дискотек). Ездила с ними один раз и осталась недовольна, так как они забыли половину народа. Та же турфирма, о которой я говорила ранее бесплатно отвозит туда же (забирает прямо от отеля и привозит к отелю обратно) и еще и охраняют и помогают решать любые возникающие у вас вопросы.
Так что лично я ездила с ними на Барстрит каждую ночь и отдыхала по полной.
Одно могу сказать точно: в следующем году я ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду именно в этот отель.

Отправить:   


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Туроператоры: тез тур (tez tour), корал тревел (coral travel), анекс тур (anex tour), время тур (vremia tour), нтк интурист (ntk intourist), санмар (sunmar), пегас туристик (pegas touristik), тройка тур (troyka travel), полар тур (polar tour), трансаэро тур (transaerotours), балкан экспресс (balkan express), дельта тур (delta travel), библио глобус (biblio globus), джет тревел (jet travel), тезтур (teztour), туи туроператор (tui travel), санрайз тур (sunrise tour), юнекс туроператор (unex tуроператор), мальдивиана (maldiviana), пак групп (pac group), русский экспресс (russian express), натали турс (natali tours), дсбв турс (dsbw tours) и другие.