Tobya Boutique Taba 4*

Мнение туристов о Tobya Boutique Taba 4*

1 оценка
рейтинг: 1.7
Плохо (1-2)
1 оценка
Все отзывы об отеле (1) Оставить свой отзыв

Фотографии Tobya Boutique Taba 4*


Все фотографии (51)

Расположение и описание отеля Tobya Boutique Taba 4*

Отель Tobya Boutique Taba расположен в 38 км от аэропорта Таба. 100 standard rooms.

В номере Tobya Boutique Taba 4*

  • душ
  • кондиционер
  • минибар (пустой)
  • телевизор
  • телефон
  • фен

В отеле Tobya Boutique Taba 4*

  • 4 бара
  • а la carte ресторан
  • бассейн
  • ресторан
  • сауна
  • сейф ($)

Развлечения Tobya Boutique Taba 4*

  • анимация
  • вечерние развлекательные программы
  • волейбол
  • дайвинг-центр
  • живая музыка
  • кальян
  • настольный теннис

Пляж Tobya Boutique Taba 4*

собственный песчаный (до пляжа подземный переход 10м.), рядом коралы; шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжных полотенец нет.

Телефон Tobya Boutique Taba 4*

+20 69 353 0275

Факс Tobya Boutique Taba 4*

+20 69 353 0269

Сайт Tobya Boutique Taba 4*

Туры в Tobya Boutique Taba 4*

Отзывы об отеле Tobya Boutique Taba 4*

Оценка туристов: 
1.7
Все отзывы: 1 | Плохо: 1
Добавить отзыв
оценка
1.7
27.01.2010, Мария
Поездка: январь 2010
  • Отель: 3
  • Питание: 1
  • Сервис: 1
Предупреждаю сразу, в Египте была неоднократно.
ОТЕЛЬ расположен в приятном, защищенном от ветра месте. И это, пожалуй, единственный плюс. Ощущение заброшенности и ненужности. На территории два бассейна- один цветет, воняет и является рассадником комаров, второй- холодный, без подогрева, действительно, как здесь ранее и писали, используется туристами для споласкивания ног, после пляжа. За неделю пребывания в отеле, всего лишь однажды был замечен бичбой, который вылавливал явный мусор сачком.
Через день, в пять вечера, проводят профилакику против насекомых. Бегите! Бегите срочно в номера, замуровывайте дверии окна. Окуривние керосином пережить еще можно, но когда морят муравьев, разбрызгивая под ноги непонятную жидкость- это НЕВЫНОСИМО!
Все НОМЕРа выходят окнами на Акабский залив. ВСЕ! Естественно, что с третьего этажа вид более живописен, чем с первого. Внимание тех, кто все же решится поехать в этот отель и кого поселят на первом этаже - балконная дверь НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Сейфа в номерах нет, так же как и фена, если вы надеетесь на чайник- его тут тоже нет. Санузлы в ужасном состоянии, вода желтая, осторожнее с вещами- оставляет ржавые пятна. Можно спустить ее (воду), но это совсем небыстро. Горячая ода, если вдруг и есть, то это настоящий кипяток- аккуратнее. Уборка в номерах- мальчики старательные и лебедй накрутят, и лепестков раскидают, но полы моют вонючей тряпкой, грязной водой и воду особенно не собирая, столы протирать вообще не обучены. Но ненавязчивы. Уборка прилегающей к номеру веранды-балкона- отдельная песнь, ее не убирают, т.е. бутылки, мусор и даже кальяны (которые можно заказать в кафешке и вам принесутих прям "на дом") уберут на третьи-четвертые сутки.
ПЛЯЖ находиться в ста метрах от здания, переход через подземный тунель. Половина лежаков физически изношены, вход в воду только в спец.тапочках. Вода чистейшая, но и живности всякой недоброй полно. Единственный человек в отеле, который честно выполняет свои обязанности, только бичбой, хотя уже не такой уж и бой. Полотенца получаете без карточек, только на пляже, их можно взять к бассейну. Оставить- где душе угодно. На пляже, в левом углу, принято выгуливать верблюдов, которые старательно зассывают территорию и запах соответствующий.
ЕДА. Нормальная еда отсутствует как класс. Опаздывать на завтракии ужины не рекомендуется, еды мало и на всех не хватает. Разнообразия не ждите. Его нет. Ужин готовят задолго до семи часов- заворачивают в фольгу и подают слегка подогретыми. Овощи не моют, т.е. огурцы и помидоры принято подавать с землей. В салате- такая же история. Фрукты- мандарины, гуава (побитая и подгнившая). Выпечка- мало и торопиться тоже рекомендуется. На территории есть кафешки и бары- но они НЕ РАБОТАЮТ. Поесть в обед можно толко в Динере, остатками от завтрака за безумные деньги - средний счет на персону 30 долларов (в Хилтоне в двух км. пицца- 10 долларов).
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. В отеле их два- найти еду за территорией и пронести ее на территорию. Найти можно в километре от отеля в сторону границы с Израилем, там небольшой базарчик- купить можно воду, лапшу типа доширак (очень ценная находка, между прочим), кое-какие фрукты. ПИВА НЕТ! Т.е. купить его можно только в первые двое суток прибывания в стране в дьюти-фри на территории отеля Хилтон. Пронести добычу в отель без скандала НЕРЕАЛЬНО. Но возможно. Заходы чере пляж- прекрасно просматриваются охранниками. Шмонаются сумки и требуется бакшиш. Но его давать не надо. В нос будет тыкаться бумажка, написанная добрыми туристами, на которой написано, что проносить воду, соки и пиво на территорию категорически нельзя. При чем тут бананы и лапша до сих пор не понимаю :). В этом случае рекомендовано устроить скандал с походом к хозяйке отеля Надин. Она разрешает проносить все, кроме пива. Т.е. крепкий алкоголь, сок, фрукты и прочее- несите.
В целом и общем. Если ехать- то только компанией и только готовы ми к всему вышеописанному. Отель- три звезды с натягом. Выбирать при этом перелет через Табу, и только занедорого. Брать с собой кипятильник / чайничек. Детей не брать- есть и развлекаться им тут негде. Вынести все это больше трех дней пракически невозможно.