Bay View Resort 3*

Туры в отель - Скидки от 1% до 7% !!!

+7 (495) 745-36-33 (многокан.) - ПОИСК ТУРА

Мнение туристов о Bay View Resort 3*

1 оценка
рейтинг: 4.7
Отлично (4-5) 1 оценка
Все отзывы об отеле (1) Оставить свой отзыв

Фотографии Bay View Resort 3*


Все фотографии (18)

Расположение и описание отеля Bay View Resort 3*

Отель Bay View Resort Phi Phi 3* (Отель Бей Вью Ресорт Пхи Пхи 3*) расположен на южном берегу острова Phi Phi Don, на склоне залива Laem Hin, в 380 м от пляжа, в 48 км от о. Пхукет.
Отель Bay View Resort 3* построен в 1990 году, последняя реновация произведена в 2011 году.
Всего в отеле 70 вилл, единая территория с отелем Arayaburi Resort: 22 Bay View Superior (34 м2), 28 Bay View Deluxe (35 м2), 21 Bay View Grand Deluxe (37 м2).
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express.

В номере Bay View Resort 3*

  • CD/DVD-плеер
  • балкон
  • беспроводной интернет ($)
  • душ
  • кабельное телевидение
  • кондиционер
  • минибар
  • сейф
  • спутниковое телевидение
  • телевизор
  • телефон
  • терраса
  • туалет
  • холодильник

В отеле Bay View Resort 3*

  • room service ($)
  • бар у бассейна
  • бассейн с джакузи
  • беспроводной интернет ($)
  • ресторан
  • сейф

Развлечения Bay View Resort 3*

  • каяки ($)
  • тайский массаж ($)

Пляж Bay View Resort 3*

Собственный песчаный пляж на территории общественного пляжа, в 380 м от отеля. Зонтики, шезлонги, полотенца – бесплатно.

Телефон Bay View Resort 3*

(66 75) 601 127

Факс Bay View Resort 3*

(66 75) 621 223

Сайт Bay View Resort 3*

Туры в Bay View Resort 3* - скидки при заказе с сайта до 7%

Отзывы об отеле Bay View Resort 3*

Оценка туристов: 
4.7
Все отзывы: 1 | Отлично: 1





Добавить отзыв
оценка
4.7
05.12.2008, Татьяна
поездка: апрель 2008
  • отель: 4
  • питание: 5
  • сервис: 5
Отдыхали на острове Пхи-Пхи в отеле Bay View Resort Phi Phi Island в конце апреля 2008 года. Давно хотелось отдохнуть именно на этом острове, поэтому и отель выбирала основательно. Из всего количества отелей оставила для рассмотрения три: Phi Phi Island Cabana Hotel, Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa и Bay View Resort Phi Phi Island. Немного упомяну обо всех этих отелях для сравнения: Cabana - расположен в самом центре оживленной части острова (называется <покой нам только снился>) и нет бунгало; Village - располагается в северной части острова, в центральную часть можно попасть только на лодке, но заехав в этот отель просто ради интереса, поняла, что отель достойный. Но свой выбор мы, все-таки, остановили на Bay View и ни капли об этом не пожалели! Честно говоря, к месту и качеству отдыха мы относимся очень привередливо и разборчиво, отдыхали на Мальдивах, на Бали, в Доминикане, в Тайланде на о. Самуи, а на этот раз решили посетить Пхи-Пхи.
Дорога не утомительная. От Пхукета на комфортабельном пароме всего 2 часа, и вот вы уже наслаждаетесь приближающимися обрывистыми скалами острова, полностью покрытыми тропической растительностью. Расселение в отеле заняло не более 5 минут. И вот уже room-boy очень живенько несет ваш чемодан по холмам отеля.
Сразу хочу сказать, что отель Bay View Resort Phi Phi Island располагает к спокойному, романтичному отдыху. Находится в отдаленной правой части южной бухты. До центральной оживленной части острова с ресторанами и магазинами пешком по пляжу 10-15 минут. Этот отель совмещен с отелем Arayaburi Resort Phi Phi Island, можно сказать, что это один отель, отличие в расположении номеров, они находятся дальше и выше. Не рекомендую.
Убранство ресепшена и ресторана без изысков, три звезды - это максимум.
Бунгало располагаются в четыре уровня. Рекомендую выбирать первый, только в них ничто не помешает вам наслаждаться видом бухты в любое время суток.
Преимущество в них не только в том, что исключается вид на впереди стоящее бунгало и его крышу, но еще и в том, что перед первым уровнем нет дорожки, с которой виден номер, что позволяет вам не закрывать шторы. Мы были в номере 108. Номер достаточно просторный, без излишеств, но все необходимое есть. На террасе два лежака, два деревянных кресла и столик. Единственный минус, уборка номеров начинается с 8 часов утра и может растянуться на неопределенное время. Но качественно. Белье меняют каждые два дня, полотенца, как пляжные, так и душевые, каждый день. Горячая вода в номере напрямую зависит от работы кондиционера. Если ваш кондиционер выключен, то горячую воду не ждите. Рекомендую на день включать кондиционер, а вечером, когда возвращаетесь с пляжа, сразу выключать, всегда будете с водой. Питьевая вода в номере каждый день по 6 бутылок. Мини-бар заполняют каждый день в семь вечера.
Готовят и обслуживают в отельном ресторане отлично! На все пять звезд! Мы ужинали несколько раз в других ресторанах острова и других отелей, но это было только подтверждением тому, что не стоит искать лучше, потому что не найдете! Разнообразие морепродуктов и способов их приготовления. Цены, плюс-минус одинаковые во всех ресторанах. Большой плюс отельного ресторана еще и в том, что не надо тут же расплачиваться, достаточно просто подписать чек и все. Расплатиться можно по кредитной карточке сразу за все при выезде из отеля. А вечером столики выносят на пляж, что позволяет под освещением факелов и звезд наслаждаться ужином и слушать шелест волн. Чудесно! В среднем, ужин на двоих с морепродуктами, салатами и пивом вам обойдется, примерно, от 500 до 2 000 бат. Цена ужина зависит от ассортимента и количества заказанного.
У отеля есть два собственных пляжа: один большой у главного входа в отель, а второй маленький, в конце территории отеля, но очень уютный. Если вы отдыхаете на первом пляже, то официанты будут приносить заказываемые вами напитки прямо к лежаку. Если вы хотите взять напиток и удалиться на второй пляж, то в баре вам любезно предоставят напитки в пакете, наполненном льдом.
Правая часть южной бухты более мелкая, чем левая и центральная, поэтому никакие лодки, катера, яхты и тем более паромы совершенно не мешают великолепному отдыху, даже приятно наслаждаться видом проплывающих вдали белоснежных яхт. Чего не могу сказать о центральной и левой частях нашей южной бухты, т.к. она вся заполнена различными водными видами транспорта, да и сам пляж есть не везде. А вот пляж в северной бухте поражает своей первозданной красотой и великолепием, но только до 9 часов утра, т.к. он является центральным общественным пляжем острова, и днем, начиная с 10 часов утра, очень напоминает пляж на нашем Черном море в разгар сезона. Приливы и отливы есть, но если это не самый пик таблицы отливов, то проходят незаметно. На острове есть две смотровые площадки, с которых открывается великолепный панорамный вид на остров, очень рекомендую! Автомобильных дорог на острове нет, все передвижения пешком, но это не утомительно. Очень приятно прокатиться на лодке с их местным колоритом , на острове они используются как частные такси. Лучшее время для поездок, первая половина дня, начиная с семи-восьми утра. В среднем, поездка на 3 часа обойдется 1 200 бат, или как договоритесь. Коралловых рифов вокруг острова достаточно много, но добраться до них придется все так же на taxi-boat.
Рекомендую совершить круизы вокруг островов Пхи-Пхи Дон и Пхи-Пхи Ле, со знаменитым пляжем , на этот пляж рекомендую отправиться не позднее 7:30-8:00 утра, останавливаясь для рассмотрения всех достопримечательностей, и круиз к острову Бамбо. Советую всегда брать с собой комплект для снорклинга. Для прикормки рыб советую брать хлеб, тогда они от вас просто не отплывут. За высадку на острова с вас будут брать оплату по 200 бат с человека, независимо от времени. По пути всегда можно заехать на пляж обезьян. На острове их два. Обезьяны ручные и любят бананы.
Белый песок, изумрудная вода, пальмы и необыкновенные панорамы, которые есть только на этом острове - что еще надо для райского отдыха!
И в заключение хочу сказать: 4-5 дней для этого острова мало, понадобится не меньше 10 дней, что бы почувствовать всю прелесть этого тропического островка.
А в остальном - все в ваших руках, наслаждайтесь отдыхом и приятного путешествия на Пхи-Пхи!

Отправить:   


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Туроператоры: тез тур (tez tour), корал тревел (coral travel), анекс тур (anex tour), время тур (vremia tour), нтк интурист (ntk intourist), санмар (sunmar), пегас туристик (pegas touristik), тройка тур (troyka travel), полар тур (polar tour), трансаэро тур (transaerotours), балкан экспресс (balkan express), дельта тур (delta travel), библио глобус (biblio globus), джет тревел (jet travel), тезтур (teztour), туи туроператор (tui travel), санрайз тур (sunrise tour), юнекс туроператор (unex tуроператор), мальдивиана (maldiviana), пак групп (pac group), русский экспресс (russian express), натали турс (natali tours), дсбв турс (dsbw tours) и другие.