Zefir Hotel 3*

Туры в отель - Скидки от 5% до 10% !!!

+7 (495) 745-36-33 (многокан.) - ПОИСК ТУРА

Мнение туристов о Zefir Hotel 3*

3 оценки
рейтинг: 3.1
Плохо (1-2) 2 оценки
Отлично (4-5) 1 оценка
Все отзывы об отеле (3) Оставить свой отзыв

Фотографии Zefir Hotel 3*


Все фотографии (10)

Расположение и описание отеля Zefir Hotel 3*

Отель Zefir 3* (Отель Зефир 3*) расположен в 50 м от пляжа, в 3 км от города Несебр, в 3 км от центра города Солнечный Берег, в 23 км от аэропорта г. Бургас, в 32 км от центра г. Бургас.

В номере Zefir Hotel 3*

  • балкон или терраса
  • душ
  • кондиционер
  • минибар
  • телевизор
  • телефон
  • туалет

В отеле Zefir Hotel 3*

  • бар у бассейна
  • бассейн
  • бассейн детский
  • магазины
  • обмен валют
  • ресторан
  • сейф

Развлечения Zefir Hotel 3*

  • водные виды спорта на пляже
  • настольный теннис

Пляж Zefir Hotel 3*

Песчаный, в 50 м от отеля. Шезлонги, зонтики у бассейна – бесплатно, на пляже – платно.

Туры в Zefir Hotel 3* - скидки при заказе с сайта до 10%

Отзывы об отеле Zefir Hotel 3*

Оценка туристов: 
3.1
Все отзывы: 3 | Плохо: 2 | Отлично: 1





Добавить отзыв
оценка
2.3
26.09.2012, михаил
поездка: август 2012
  • отель: 2
  • питание: 3
  • сервис: 2
плохо не рекомендую
оценка
2.7
22.09.2012, Татьяна
поездка: сентябрь 2012
  • отель: 3
  • питание: 3
  • сервис: 2
Я отдыха в отеле "Зефир" с 4 сентября по 11 сентября 2012. Отдыхала одна. Мой номер был на 2 этаже 279 -это над крытой летней террасой отеля. С 18.00 на террасе играла живая музыка до 23.00 и мне приходилось все это слушать в перемешку спьяным пением немцев. Которые горлопанили после 23.00 до 5.00- 6.00 утра. В 6.00 приходили на работу сотрудники кухни и убирали за ними, а музыка играла так. что у меня в номере тряслось зеркало на стене В первый день я попрасила мне поминять номер и вкрутить новую лампочку в номере над кроватью. Все мои прозьбы осталить без ответа. так я и прожила все эти дни и без лампочки и с музыкой и пением пьяных немцев. Отель ориентирован на немцев пенсионеров. Были поляки, но вели они себя очень скромно. Русских очень мало было -всего 6 человек включая меня. И все из персонала "прогибались "перед немцами. Питание мне не понравилось совершено. Завтрак- колбаса, сосиски -сплашная соя. Вместо масла - маргарин. А о кофе я вообще молчу- пить его было невозможно. немцы все приходили со своим кофе (видно они не первый раз в этом отели и уже знают про утренний кофе). Питание - шведский стол. Если было что то вкусное очень быстро разбиралось и пустые лотки из под еды не убирались, а с кухни приносились полные лотки с едой и из этих лотков высыпалась еда в лотки на "шветском столе". Аднинистраторм в ресторане была женщина (которая никогда не улыбалась) и прояваляла какое то подобие улыбки только при общении с немцами. А об дядечке который разливал вино это вообще отдельнная история. Вопервых курил он постояно и постояно кашлял. у меня как у врача сразу возникла такая мысль: "А вообще он когда нибудь проходил ренген легких или флюро". Все время, что я находилась в отеле я его вилилав одних и тех же штанах и одной и той же рубашке, а об фартуке и речи быль не могло. Я часто ходила на море через аварийный выход отеля и наблюдала такую картину. Со стороны кухни постояно привязаного "пикинеса" (видно это собака когото их администрации) кушавшую из тарелки и пиялы ресторана из которой кушают все постояльцы отелы. А постель и полотенца в номере -это отдельная история. Да и самое печальное в моем отдыхе -это как рядом с отелем у меня с шее 2 молодых цыгана сорвали золотую цепочку с двумя кулонами. И в заключении я для себя сделала вывод. Что в отель 3 звезды я больше "ненагой"!!!!!
оценка
4.3
26.06.2011, Арина
поездка: июнь 2011
  • отель: 5
  • питание: 3
  • сервис: 5
Расположение: 5
Отель расположен отлично! На краю курорта Солнечный берег, в 10 минутах ходьбы от Несебра (Нового города) и немного подальше для пеших прогулок (красота!) до Старого города Несебр. К тому же в Несебре и рестораны дешевле, и магазины сосредоточены, и нет нагромождения отеля на отеле! Идеальное место, чтобы не заскучать от глянцевости туристической зоны.
Сервис: 5
И в отеле, и в округе все очень вежливые, приветливые, помогают и объясняют. Номер убирали хорошо (хотя я и не мусорила особо), оставляла горничным 60-80 стотинок каждый день. Ключ каждый раз сдавала на ресепшн, их нисколько не запаривало давать мне его пять раз на дню:) Сейф в отеле имеется также на ресепшн - 6 лев/день, но вот ключом нужно самим распоряжаться (оставляла в номере), ничего не пропадало, все люди попались нормальные, ничего не тащут, даже не трогают лишнего!
Питание: 3
У меня был только завтрак. Низкий балл ставлю за нехватку кашек (хотя бы овсяной) и только апельсины на завтрак. Каждый день: 2 вида хлопьев, молоко 5 степеней горячести, чай, кофе, какао, разведенный сок; огурцы, помидоры, апельсины; мед, джем, кисло мляко (натур. йогурт), брынза, сыр твердый, ветчина, колбаса вареная, колбаса копченая, сосиски вареные, сосиски жареные, бекон жареный, тефлельки и пр. мясные изыски, яичница, омлет, обжаренный в желтке батон, фасоль в томатном соусе; хлеб из отрубей, батон, булочка из отрубей или белая; кекс, 2 вида рассыпчатого печенья. Все было вкусно, блюда комбинировала сама. Питаться в отеле как в ресторане (если у вас только завтрак) не советую - все время он там зашиваются, носятся, работают - ждала долго пока рассчитают. Зато без проблен вместе с тарелкой унесла несъеденное в номер (я одна, а порция-то огромная!)
Территория: 4
Очень и очень прилично! Бассейн чистый, не разбитый, территория для игры в пляжный волейбол рядом с отелем, загарать можно и у бассейна, и на лужайке, и под тенью деревьев. Кушать можно внутри или на двух террасах. Есть еще террасочка с уютными плетеными стульями перед бассейном, там по вечерам пиво пьют, а я книжки читала под неугомонный говор отдыхающих:)
Пляж: 5
Идти минуты 2 по настилу из досочек, чтобы ножки не жгло (песок горячий). Пляж делится на 2 зоны. Платная с лежаками и зонтами ближе к линии воды, за чертой - бесплатно со своими подстилками. Вода прозрачная, чистая, камней и водорослей нет, вышки службы спасения стоят часто. Вещи рекомендую не оставлять без присмотра, я была одна - смотреть некому. Никаких происшествий не было.
Развлечения: 5
Меня как молодую активную девушку заинтересовала аквааэробика каждый день, стрельба из лука и пляжный волейбол. Ребята переврдят на все языки: немецкий, английский, польский, русский... С детьми аниматоры тоже не дремлют.
Номер: 5
Жила одна в двухместном номере с балконом и телевизором. Окно во всю стену (закрывается шторами). Есть балконная створка (раздвижные двери) с сеткой. Пол в комнате - ковролин, в ванной и прихожей - плитка. Кондиционера нет, но автоматически вкл. вытяжка в ванной при вкл. света. Сушила купальник на балконе. Мебель, фурнитура, сантехника - в идеальном состоянии. Розетки 220V. Горячая вода раскочегаривается через некоторое время, так что с этим - малюсенькое неудобство.
Цена/Качество: 5
Отличный отель! Совершенно понравилось.

Отправить:   


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Туроператоры: тез тур (tez tour), корал тревел (coral travel), анекс тур (anex tour), время тур (vremia tour), нтк интурист (ntk intourist), санмар (sunmar), пегас туристик (pegas touristik), тройка тур (troyka travel), полар тур (polar tour), трансаэро тур (transaerotours), балкан экспресс (balkan express), дельта тур (delta travel), библио глобус (biblio globus), джет тревел (jet travel), тезтур (teztour), туи туроператор (tui travel), санрайз тур (sunrise tour), юнекс туроператор (unex tуроператор), мальдивиана (maldiviana), пак групп (pac group), русский экспресс (russian express), натали турс (natali tours), дсбв турс (dsbw tours) и другие.